米顿罗GB系列计量泵使用什么润滑油_艾瑞科加药泵

欢迎访问艾瑞科有限责任公司

收藏本站| 设为首页|网站地图
艾瑞科
艾瑞科电话

4008-199-999

米顿罗GB系列计量泵使用什么润滑油

来源:艾瑞科

障碍室系统具有两层膜片,两个控制器。膜片间充有超纯液体,当与介质接触的内膜片损坏后,泵送介质和超纯液混合后改变其导电性,此变化由传感器将信号输送给控制器。当外膜片破损后,同样通过传感器将信号输送给另外一个控制器。这样可防止因膜片损坏,介质泄漏后而造成严重的后果。(1)泵不会过热:压缩空气作动力,在排气时是一个膨胀吸热的过程,气动泵工作时温度是降低的,无有害气体排出。

(9)采矿业:煤浆、岩浆、泥浆、砂浆、润滑油等。水处理:石灰浆、软性沉淀物、污水、化学品、废水。食品业:液态半固体、巧克力、盐水、醋、糖浆、菜油、大豆油、蜂蜜。

气动隔膜泵在工业领域的作用是巨大的,很多难以人类手工完成的都可以通过气动隔膜泵来完成,间接的保证了员工的工作安全。使用优点,气动单向隔膜泵具有质量可靠使用寿命长、噪音低、震动小、永不死机、做工精细等六大优点,即能抽送流动的液体,又能输送一些不易流动的介质,具有自吸泵、潜水泵、屏蔽泵、泥浆泵和杂质泵等输送机械的许多优点。1、流动宽敞,通过性能好,允许通过最大颗粒直径达10毫米。抽送泥浆、杂质时,对泵磨损甚微;2、气动单向隔膜泵不需灌引水,吸程高达8.8米,扬程达84米,出口压力≧8.4bar。

(8)化工业:酸、碱、溶剂、悬浮物、分散体系。石化业:稠油、油脂、泥浆、污泥等。涂料业:树脂、溶剂、着色剂、油漆等。日化业:洗涤剂、香波、乳液、乳剂、手霜、表面活化剂。陶瓷业:泥浆、瓷浆、石灰浆、陶土浆。

立式加药泵1.泵吸花生酱、泡菜、土豆泥、小红肠、果酱、苹果酱、巧克力等。2.泵吸油漆、树胶、颜料。3.粘合剂和胶水、全部种类可用泵吸取。4.各种瓦、瓷、砖器及陶器釉浆。5.油井钻好后,用泵吸沉积物及灌浆。6.泵吸各种乳剂和填料。7.泵吸各种污水。8.用泵为油轮,驳船清仓吸取仓内污水。9.啤酒花及发酵粉稀浆、糖浆、糖蜜。10.泵吸矿井、坑道、隧道、选矿、矿渣中的积水。泵吸水泥灌浆及灰浆。11.各种橡胶浆。12.各种磨料、腐蚀剂、石油及泥浆、清洗油垢及一般容器。13.各种剧、易燃、易挥发液体。14.各种强酸、强碱、强腐蚀液体。15.各种高温液体可耐150℃。16.作为各种固液体分离设备的前级送压装置。

软管泵属于蠕动泵的范畴。蠕动泵是转子式容积泵的一种,因其工作原理类似消化道以蠕动方式输送气、固、液三相介质而得名。

加药泵:米顿罗GB系列计量泵使用什么润滑油
米顿罗GB系列计量泵使用什么润滑油

泵的额定压力是指该泵在某一功率电机配备下的工作压力,泵的实际工作压力是该泵所在系统本身的管道阻力损失及提升高度所决定的,因为,在设计选型时系统中的实际工作压力会小于泵的额定压力,若所需的实际工作压力与泵的额定压力相差较大,可另配电动机。

转子的旋转方向可逆,即进出口可以转换。转子可以用各种动力机驱动。因受软管弹性的影响,管子受压后回弹需要一定时间,转子转数一般低于160r/rain,小规格泵转速高,大规格泵转速低。软管泵的设计多种多样,但从压缩软管的方式来区分只有三种:种是滑靴式设计(滑靴式软管泵)。软管在泵腔中成U形或弓形;两个或两个以上的滑靴(滑块)被固定安装在转轮(转臂)上,以滑动的方式压缩软管。转轮每旋转一周压缩软管二次或多次(取决于滑靴数量)。

软管泵的设计者和使用者首要看重的是它输送强研磨性介质的能力。它无阀、无密封,同介质接触的部件是橡胶软管的内腔,压缩软管的转子完全独立于介质之外。

软管泵是由泵壳、转子体、机座、软管、减速电机以及电控系统等部分组成。转子体旋转,转子体上的一对压辊沿着一根特制的胶管旋转,压辊与泵壳产生的挤压力将胶管压扁,在管子自身弹性和侧导辊的作用下,通过恢复原状产生的真空吸入物料,物料从管内排出,这样往复循环,RGB系列软管泵的优势特点,1.特有的无密封结构,无任何泄漏和污染; 2.采用先进的滚动技术,压辊不需要任何润滑;3.自吸能力强并具有自清理能力,能正反吸料; 4.简易的软管装配,安装维修简单,维修费用低,操作简单;5.流量可进行线性调节,并有一定的计量功能;6.对粘度大有杂质的流体输送不产生任何堵塞或滞留轻质杂质;7.泵的使用寿命长,扬程高和泵口压力大。

普通软管的使用温度≤100℃,考虑生产过程中会产生热量,一般小于介质温度小于80℃的工况若在通风(或冷却)散热条件较好的情况下,介质温度可以到100℃.若物料温度大于100℃.需选用特殊耐热胶管。

软管泵的独到之处:没有其它泵种比软管泵具有更好的自吸能力,几乎可以产生完美的真空来吸液;输送含气液、泡沫液而无气阻;输送高粘度、剪切敏感性介质也是强项;每转固定的排量而与出口压力无关,是天生的计量泵。

本文由艾瑞科整理发布,转载请注明出自http://www.hlhfc.com/118kaijiangxianchangzhibobaoma/201805/301.html

上一篇:江苏加药泵销售下一篇:7招缓解慢性疼痛

7招缓解慢性疼痛相关文章

7招缓解慢性疼痛图文资讯